INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa sulla privacy di stichd sportmerchandising B.V. fornisce informazioni in merito al trattamento dei dati personali da te forniti, o i dati personali che noi possiamo raccogliere su di te quando visiti il negozio online ufficiale del Manchester City (il “sito web”) e/o quando acquisti articoli sul sito web, sul perché li raccogliamo e su quali sono i tuoi diritti quando trattiamo i tuoi dati personali. Per qualsiasi domanda o per ulteriori informazioni, contattaci tramite privacy@stichd.com.

La presente informativa sulla privacy è stata aggiornata il 6 luglio 2021.

1. CAMPO DI APPLICAZIONE, TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DEFINIZIONI

1.1. Campo di applicazione della presente informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy si applica esclusivamente ai dati personali trattati da o per conto di stichd sportmerchandising B.V (qui di seguito denominato “stichd” o “noi” o “ci”). Condividiamo alcune informazioni con Manchester City Football Club Limited (qui di seguito denominato “Manchester City”), che in tal caso sarà titolare dei dati personaliche condividiamo con il Manchester City (vedere anche articolo 2.3 qui di seguito). L'informativa sulla privacy del Manchester City stabilisce i modi in cui trattano i tuoi dati personali e i tuoi diritti in relazione a tale trattamento.

1.2.Il titolare dei tuoi dati personali

Se non diversamente indicato nella presente informativa sulla privacy, stichd è il responsabile del trattamento dei tuoi dati personali quando visiti e/o acquisti articoli sul sito. Qui di seguito, troverai i nostri dettagli di contatto.

stichd sportmerchandising B.V.

De Waterman 2

5215 MX ’s-Hertogenbosch

Paesi Bassi

Tel: +44 20 3608 4403

E-mail: shop@mancity.com

Per esercitare i tuoi diritti relativi al trattamento dei dati, puoi contattarci tramiteprivacy@stichd.com.


1.3. Definizioni

La presente informativa sulla privacy si basa sui termini seguenti del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE , che abbiamo definito per facilitarne la comprensione.  

  • GDPR fa riferimento al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati e la revoca della direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati) e al Regolamento generale sulla protezione dei dati del Regno Unito (UK GDPR).
  • UK GDPR: GDPR incorporato nel diritto interno del Regno Unito mediante del Regno Unito in virtù della sezione 3 dell'European Union (Withdrawal) Act 2018 (incluso come ulteriormente emendato o modificato dalle leggi del Regno Unito o di una parte del Regno Unito occasionalmente).
  • Destinatario è la persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o altro organismo a cui vengono forniti i dati personali, indipendentemente dal fatto che si tratti di una terza parte. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di dati personali nell'ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di dati personali nell'ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; Esempi di possibili destinatari: banche/fornitori di servizi di pagamento, fornitori di servizi logistici e di spedizione e fornitori di servizi informatici; per maggiori informazioni, consultare Articolo 4).
  • I dati personali si riferiscono a qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile ("dati personali dell'interessato"); una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale. Esempi di dati personali: nome, dettagli di contatto, dettagli della banca o della carta di credito.
  • Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri. Per le attività di trattamento dei dati descritte nella presente informativa sulla privacy, stichd è il titolare del trattamento dei dati, salvo diversamente specificato (vedi articolo 1.2.).  
  • Trattamento si riferisce a qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
  • Responsabile del trattamento è una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento

2. FINALITÀ, BASI LEGALI E PERIODI DI CONSERVAZIONE PER IL NOSTRO TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Possiamo trattare i dati personali solo per un motivo specificato nel GDPR ed esclusivamente per il tempo e nella misura in cui è necessario per gli scopi specificati in questa sezione dell'informativa sulla privacy o in base a requisiti legali. Di seguito, è indicato per finalità di trattamento, in base a quale base giuridica trattiamo, per quali finalità e per quanto tempo (dobbiamo) conservare i tuoi dati personali.

2.1. Trattamento dei tuoi dati quando visiti i nostri siti web

Se visiti il sito web, trattiamo i tuoi dati personali per saperne di più sui nostri prodotti e servizi (indipendentemente dal fatto che tu sia registrato o meno con un account cliente), per eseguire il tuo ordine effettuato presso il nostro negozio web, quando ci trasmetti attivamente delle informazioni (a scopo puramente informativo), quando ci contatti attraverso i nostri mezzi di comunicazione o interagisci in altro modo con noi. Riceviamo inoltre informazioni dal Manchester City. Alla luce di quanto sopra, trattiamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi e sulla base delle seguenti basi legali:

2.1.1. Fornitura di siti Web e sicurezza informatica

Trattiamo i tuoi dati personali che sono tecnicamente necessari per consentirci di rendere disponibile il sito web e per garantire stabilità e sicurezza quando lo visiti. Ciò include i seguenti dati personali:

  • Indirizzo IP
  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo e piattaforma
  • L'URL (Uniform Resource Locator) completo

Per motivi di sicurezza, questi dati personali vengono archiviati nei file di registro del server, che vengono automaticamente cancellati dopo 30 giorni. Questo trattamento dei dati è tecnicamente necessario per consentirti di utilizzare i nostri siti web (base giuridica: Articolo 6(1)(b) GDPR) e per il nostro legittimo interesse a garantire la sicurezza informatica (base giuridica: Articolo 6(1)(f) GDPR) . 

2.1.2. Fornitura di sito web localizzato

Trattiamo anche i tuoi dati personali che sono tecnicamente necessari per consentirci di fornirti una versione localizzata del sito web, in particolare per quanto riguarda la lingua. Questo trattamento dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse di adattare il sito web alle tue esigenze (base giuridica: Articolo 6(1)(f) GDPR). Per motivi di sicurezza, questi dati personali vengono archiviati nei file di registro del server, che vengono automaticamente cancellati dopo 30 giorni.

2.1.3. Web Analysis

Per migliorare continuamente e ottimizzare il nosro servizio, utilizziamo Google Analytics per valutare il sito web dal punto di vista statistico. Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza cookie analitici, che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie durante l'utilizzo del sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono archiviate. Tuttavia, poiché utilizziamo Google Analytics con il supplemento "anonymizeIP", Google predetermina l'indirizzo IP del visitatore del sito web all'interno degli stati membri dell'Unione Europea (EU) o in altri stati che fanno parte dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo (SEE), escludendo qualsiasi associazione diretta con te. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì troncato. Per conto di stichd, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'uso del sito web, per compilare rapporti sulle attività del sito web, per analizzare i risultati, per migliorare l'adattamento dei nostri annunci digitali e per fornire ulteriori servizi a stichd in relazione all'uso del sito web e di internet. L'indirizzo IP trasmesso dal browser dell'utente relativo a Google Analytics non viene unito da Google ad altri dati. Ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati di Google sono disponibili all'indirizzo:

Il trattamento dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse di svolgere analisi per migliorare il nostro sito web e i nostri prodotti e per pubblicizzare i nostri prodotti su Internet in modo appropriato ed efficace (base giuridica: Articolo 6(1)(f) GDPR). Questi dati saranno conservati per un massimo di 26 mesi, o per un periodo più breve nel caso in cui l'impostazione di conservazione dei dati di Analytics sia impostata su una durata inferiore a 26 mesi, o fino alla decisione di annullare l'iscrizione come descritto di seguito.

Annullamento delll'iscrizione a Google Analytics:

Di norma, puoi impedire che i tuoi dati personali (compreso il tuo indirizzo IP) vengano elaborati da Google Analytics scaricando e installando il componente aggiuntivo del browser disponibile al seguente link:

Inoltre, puoi impedire a Google Analytics di raccogliere i tuoi dati di utilizzo sul sito web facendo clic sul seguente link:

In questo caso, un cookie di opt-out permanente (nome: "ga-disable-UA-[...]") viene impostato nel browser che stai utilizzando, che impedisce la registrazione dei tuoi dati quando visiti il sito web con questo specifico browser in futuro. Se utilizzi un altro browser, in linea di principio Google Analytics è abilitato, a meno che non venga impostato il cookie di opt-out anche in questo browser. Tieni presente che Google Analytics verrà riattivato se elimini il suddetto cookie di opt-out dal tuo browser.

2.1.4. Consigli personalizzati sul sito web

Quando visiti le nostre pagine Web, utilizziamo Google AdWords per elaborare i dati sul tuo comportamento come utente, come ad esempio i prodotti visualizzati, il contenuto del carrello degli acquisti, ecc., al fine di mostrarti consigli individuali sul sito web sulla base di questi dati. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google AdWords, consulta l'informativa sulla privacy di Google al seguente link:

Questo trattamento dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse di creare una migliore esperienza utente fornendo raccomandazioni su misura (base giuridica: Articolo 6(1)(f) GDPR). Questi dati saranno conservati per un massimo di 26 mesi o fino a quando non verrà presa la decisione di annullare l'iscrizione come descritto di seguito. Annullare l'iscrizione ai consigli personalizzati: È possibile opporsi a questo trattamento dei dati cliccando sul seguente link di cancellazione:

2.1.5. Link a siti web di terze parti

Il sito web può contenere link a siti web di terzi. Quando clicchi su uno di questi link, visiterai un altro sito web o risorsa internet. stichd non si assume alcuna responsabilità o controllo su tali siti web o risorse internet e sulla loro raccolta, uso e divulgazione di dati personali. Ti consigliamo di leggere attentamente l'informativa sulla privacy e le condizioni d'uso di ciascuno di questi siti.

2.1.6. Visualizzazione di annunci/retargeting su siti web di terze parti

Quando visiti il sito web, i tag e i cookie vengono impostati dai nostri fornitori di servizi di retargeting per tenere traccia dei prodotti che hai visualizzato o acquistato sulsito web. Utilizzando queste informazioni, possiamo quindi mostrarti offerte individuali di prodotti del Manchester City sul sito web di terzi attraverso il/i nostro/i fornitore/i di servizi di retargeting e analizzare i risultati per migliorare ulteriormente le nostre attività pubblicitarie. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte del/i nostro/i fornitore/i di servizi per il retargeting fare riferimento alla relativa informativa sulla privacy di seguito, è possibile rinunciare tramite i seguenti link:

Il trattamento dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse a pubblicizzare i nostri prodotti su Internet in modo appropriato ed efficiente (base giuridica: Articolo 6(1)(f) GDPR). Questi dati saranno conservati per un massimo di 24 mesi o fino a quando non verrà presa la decisione di annullare l'iscrizione come descritto di seguito.

Per disattivare il retargeting: È possibile opporsi a questo trattamento dei dati facendo clic sul/i seguente/i link di annullamento dell'iscrizione dai rispettivi fornitori di servizi di retargeting:

2.1.7. Uso dei cookie

Utilizziamo i cookie sul sito web, come descritto più dettagliatamente nelle nostre impostazioni dei cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nei browser dei suoi dispositivi finali quando visiti il sito web. Attraverso i cookie, le tue azioni e impostazioni sui nostri siti web possono essere tracciate, memorizzate e riconosciute per tutta la durata della sessione del browser o anche successivamente. Inoltre, i cookie e i rispettivi identificatori di cookie garantiscono il riconoscimento del browser. Ad esempio, dopo aver lasciato il sito web, puoi ripristinare il contenuto del tuo carrello o vedere gli ultimi prodotti visualizzati. Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie sul sito web, sulle categorie di cookie e per le impostazioni individuali, consultare le nostre impostazioni dei cookie.

2.1.8. Servizio clienti

In base all'oggetto della tua richiesta, ci basiamo sui tuoi dati personali memorizzati nei nostri sistemi nel contesto di altre attività di trattamento dei dati (ad esempio, i dati che hai fornito durante un acquisto o quando ti rivolgi al nostro servizio clienti (compresa la chat dal vivo) per qualsiasi motivo). Raccoglieremo anche dati da fonti esterne (ad esempio, da fornitori di servizi logistici come parte del monitoraggio della spedizione o della richiesta di tracciatura), se e nella misura necessaria per rispondere alla tua richiesta. Nell'ambito delle richieste relative a un rapporto (pre)contrattuale con te, questo trattamento dei dati è necessario per l'esecuzione di un contratto (fornitura di servizio clienti) con te (base giuridica: Artiolo 6(1)(b) GDPR). Se desideri esercitare i tuoi diritti nei nostri confronti, il metodo di trattamento dei dati corrispondente è necessario per adempiere a un obbligo legale (base giuridica: Art. 6(1)(c) GDPR). Se desideri ricevere informazioni o presentare un reclamo sui nostri prodotti e servizi, il relativo trattamento dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse a rispondere alla tua richiesta di informazioni / reclamo (base giuridica: Articolo 6(1)(f) GDPR).

2.1.9 Valutazioni e recensioni dei prodotti

Ti offriamo la possibilità di valutare qualsiasi prodotto (acquistato) sul sito web in cui collaboriamo con Trustpilot come terza parte che agisce come nostro processore. Il tuo feedback aiuta gli altri clienti a prendere la giusta decisione di acquisto e ci consente di migliorare costantemente i nostri prodotti. Se desideri inviare una recensione per uno dei nostri prodotti, riceverai un invito da Trustpilot e verranno elaborati i seguenti dati: il tuo indirizzo e-mail, il nome con cui verrà inviata la recensione e anche il contenuto della tua recensione (ad esempio, il prodotto recensito, la valutazione in stelle, il titolo e il testo della recensione, la raccomandazione). Il tuo indirizzo e-mail verrà elaborato per verificare e stabilire la tua identità. Se hai dato il tuo consenso a Trustpilot prima di inviare la tua recensione accetti i termini e le condizioni di Trustpilot e verrà creato un account. In tal caso, Trustpilot è il titolare del trattamento dei dati che fornisci. Trustpilot utilizzerà i tuoi dati personali in conformità con la loro informativa sulla privacy e potrai contattarli direttamente per qualsiasi domanda. Poiché la tua valutazione (in stelle) e il relativo contenuto possono essere pubblicati con il tuo consenso insieme al tuo nome, assicurati di non includere alcuna informazione personale che non desideri sia resa pubblica. Questo trattamento dei dati per fornire questa opportunità di feedback è necessario per il nostro legittimo interesse nel fornire il servizio clienti e il marketing di consigli (Articolo 6 (1) (f) GDPR). Questi dati saranno conservati fino alla revoca del consenso.

2.2. Trattamento dei dati in caso di ordini nel negozio online

Inoltre, trattiamo i tuoi dati personali in relazione all'acquisto di articoli nel nostro negozio online.

2.2.1. Acquisto e pagamento di merci nel negozio online

Trattiamo i tuoi dati personali (come ad esempio i dettagli di contatto, le informazioni di spedizione e di pagamento) quando acquisti articoli dal negozio online sul sito web. Se acquisti articoli per un'altra persona (terza parte), elaboriamo i dati personali di tale terza parte (nome e dettagli di contatto) allo scopo di spedire gli articoli a quella terza parte. Assicurati di essere autorizzato a fornire tali informazioni. Questo trattamento dei dati è necessario per l'esecuzione di un contratto con te (base giuridica: Articolo 6(1)(b) GDPR). Per legge, siamo tenuti a conservare i dati relativi al rapporto contrattuale per 7 anni.

2.2.2. E-mail relativa a un carrello abbandonato

Se hai aggiunto degli articoli nel tuo carrello ma non hai completato il processo d'ordine, potremmo inviarti una singola e-mail promemoria di carrello abbandonato all'indirizzo e-mail memorizzato nel tuo account cliente. Questo trattamento dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse a ricordarti eventuali processi di acquisto che non hai ancora completato (base giuridica: Articolo 6(1)(f) GDPR). Puoi opporti a questo tipo di trattamento e cancellarti dalla nostra e-mail di promemoria carrello abbandonato in qualsiasi momento cliccando sul link di cancellazione che si trova nella parte inferiore dell'e-mail di promemoria carrello abbandonato

2.2.3. Controllo delle frodi e del credito

Verifichiamo, in base al tuo dispositivo e alle regole predefinite, se l'ordine deve essere classificato come sospetto per frode. Inoltre, in caso di sospetto di frode, effettueremo un controllo individuale dell'ordine. Il risultato di questo controllo antifrode manuale potrebbe essere positivo, il che porterebbe all'approvazione dell'ordine. Tuttavia, se il sospetto di frode persiste, potremmo decidere di annullare l'ordine, a seconda del caso specifico. Questo trattamento dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse di prevenire e minimizzare il rischio di mancato pagamento e le frodi (base giuridica: Articolo 6(1)(f) GDPR). Tali dati saranno conservati per il periodo richiesto dalla legge olandese (7 anni) in conformità con la legislazione applicabile e le finalità di conformità delle Regole dello Schema (prevenzione delle frodi e indagini sulle frodi).

2.2.4. Annullamento dell'acquisto

In tutti i casi di annullamento dell'acquisto (ad es., recesso dal contratto), tratteremo i tuoi dati personali allo scopo di restituire gli articoli e rimborsare il prezzo di acquisto. Questo trattamento dei dati è necessario per l'esecuzione di un contratto con te (base giuridica: Articolo 6 (1)(b) GDPR) e/o per l'adempimento di un obbligo legale (base giuridica: Articolo 6 (1)(c) GDPR). Per legge, siamo tenuti a conservare i dati relativi al rapporto contrattuale per 7 anni.

2.3. Condivisione delle informazioni con il Manchester City

Condivideremo con il Manchester City alcuni tuoi dati personali necessari per il nostro legittimo interesse (Articolo 6(1)(f) GDPR). Ciò significa che anche se controlliamo il sito web e vendiamo gli articoli che acquisti direttamente a te (compresa la gestione di tutti gli aspetti della realizzazione), lo facciamo come parte di un rapporto contrattuale tra noi e il Manchester City. Come parte di questo rapporto, condividiamo i dettagli dei clienti e dei visitatori del sito web dei prodotti del Manchester City. Il Manchester City agisce come controllore per i dati personali condivisi da noi con loro. Il Manchester City utilizzerà i tuoi dati personali in conformità con la loro informativa sulla privacy e potrai contattarli direttamente per qualsiasi domanda inviando un'e-mail al contatto pertinente ivi indicato. Vengono condivisi i seguenti tipi di dati personali: informazioni di contatto (ad es., nome, indirizzo e-mail e numero di telefono), informazioni sulle preferenze che abbiamo osservato in base alle tue visite al sito web (vedi anche le nostre impostazioni dei cookie), informazioni sulle transazioni (ad es, dettagli di acquisto, dettagli di pagamento e dettagli di consegna) e informazioni volontarie (ad es., data di nascita, sesso, giocatore di calcio preferito).

2.4. Altri trattamenti

2.4.1. Conduzione di audit interni

I tuoi dati personali possono essere trattati nel contesto di audit condotti in relazione all'organizzazione di stichd o del Manchester City. Durante questo processo, a seconda dei casi, ci affidiamo anche a dati provenienti da altre fonti (ad es., agenzie di credito). I tuoi dati possono anche essere trattati in modo appropriato in determinate circostanze per identificare e correggere comportamenti scorretti all'interno dell'azienda e per attuare programmi e misure di conformità. Questo trattamento dei dati è necessario per rispettare i nostri obblighi legali (base giuridica: Articolo 6(1)(c) GDPR) e/o per il nostro legittimo interesse di operare in modo efficiente, affrontare qualsiasi problema che possa sorgere e proteggerci da casi di cattiva condotta e frode, per proteggere noi stessi e gli altri da transazioni fraudolente, e per far rispettare e/o difendere i nostri diritti nonché per scoprire possibili reati penali (base giuridica: Articolo 6(1)(f) GDPR).

2.4.2. Conduzione di analisi

Possiamo effettuare analisi sulla base dei tuoi dati, che trattiamo sulla base del significato dell'articolo 2 della presente informativa sulla privacy. Queste servono come base per le nostre decisioni aziendali, per migliorare i nostri prodotti e servizi, per adattarli alle esigenze dei nostri clienti e per condurre attività di marketing. Le analisi condotte su questa base non sono più personali, quindi non è più possibile risalire a te. Questo trattamento dei dati è necessario per il nostro legittimo interesse di migliorare i nostri prodotti e servizi e per svolgere attività di marketing (base giuridica: Articolo 6(1)(f) GDPR). Questi dati saranno conservati per un massimo di 24 mesi, o fino a quando tu, laddove tu abbia acconsentito, ritirerai il tuo consenso.

3. CONSERVAZIONE E CANCELLAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo e nella misura in cui è necessario per gli scopi menzionati nella presente informativa sulla privacy o per il tempo e nella misura in cui è richiesto per legge. Per legge, si applicano diversi periodi di conservazione a diversi tipi di registri e dati, mentre i periodi di conservazione legale possono arrivare fino a 10 anni in alcuni casi. Il periodo più lungo in cui normalmente conserviamo i dati personali è fino a 7 anni dalla data della tua ultima transazione, per scopi fiscali, contabili e commerciali. Tale periodo può prolungarsi se ci viene richiesto di conservare i dati personali più a lungo a causa della legge applicabile o quando è necessario per il nostro legittimo interesse commerciale, comprese le indagini legali o le controversie. Se abbiamo bisogno di conservare i dati personali più a lungo per il nostro legittimo interesse commerciale e per proteggere i nostri diritti legali, conserveremo le informazioni necessarie a tale scopo fino alla risoluzione del reclamo o dei reclami pertinenti.

4. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI E CATEGORIE DI DESTINATARI

I tuoi dati personali potranno essere trasferiti/comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

1.     Manchester City, per la fornitura dei servizi operativi di stichd del sito web e degli articoli venduti su di esso.

2.     Fornitori di servizi IT, fornitori di servizi di marketing e altri fornitori di servizi che, tra le altre cose, preparano le piattaforme, le banche dati e gli strumenti per i nostri prodotti e servizi (ad esempio, il sito web, la vendita di articoli, l'invio di e-mail informative), analizzano le abitudini degli utenti sul sito web e trattano i tuoi dati personali per nostro conto durante il processo di acquisto.

3.     Fornitori di analisi dei dati. In relazione all'utilizzo di Google Analytics e Google AdWords, inclusi tag e cookie, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti negli Stati Uniti. Google LLC è soggetta al Privacy Shield UE-USA. Ciò significa che è garantita un'adeguata protezione dei dati personali.

4.     Per fornirti una versione localizzata del nostro sito web, trasferiamo i tuoi dati personali a un fornitore di servizi di terze parti negli Stati Uniti. Il fornitore esterno di servizi è soggetto al Privacy Shield UE-USA. Ciò significa che è garantita un'adeguata protezione dei dati personali.

5.     Per la consegna dei prodotti acquistati sul nostro sito web (comprese le notifiche sullo stato di consegna degli ordini), trasferiamo i tuoi dati personali ai nostri fornitori di servizi di gestione e spedizione convenzionati (ad es. DHL, UPS, TNT, ecc.). Il trasferimento dei tuoi dati personali si basa sull'esecuzione di un contratto con te (base giuridica: Articolo 6(1)(b) GDPR).

6.     Inoltre, trasferiamo i tuoi dati personali se siamo legalmente obbligati a farlo (ad esempio, alle autorità nell'ambito di un'indagine penale o alle autorità di controllo appropriate per la protezione dei dati). Tale trasferimento di dati personali è necessario per adempiere a un obbligo legale (base giuridica: Articolo 6(1)(c) GDPR) o laddove riteniamo ragionevolmente che sia necessario per difendere, esercitare o stabilire i nostri diritti legali per il nostro legittimo interesse (base giuridica: Articolo 6(1)(f) GDPR).

5. DIRITTO DI OPPORSI AL TRATTAMENTO DEI DATI BASATO SU INTERESSI LEGITTIMI

Trattiamo i tuoi dati personali ai sensi dell'articolo 2, sulla base del nostro legittimo interesse per garantire la sicurezza informatica sul sito web, per adattare il sito web alle tue esigenze, per effettuare analisi, per informarti sulle nostre recensioni di prodotti, per ricordarti di acquisti non ancora completati, per prevenire frodi e abusi, per prevenire il mancato pagamento, per prenderci cura dei nostri clienti, per garantire, rafforzare e migliorare il nostro legittimo interesse (anche in tribunale se necessario) e per realizzare la nostra gestione e cooperazione internazionale. Contatta privacy@stichd.com per informazioni sull'equilibrio degli interessi di stichd. Nonostante le specifiche possibilità di opporsi al trattamento dei dati descritte nell'articolo 2 (ad esempio i link per annullare l'iscrizione), hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali sulla base dei nostri legittimi interessi in conformità con l'Articolo 6(1)(f) GDPR per motivi relativi alla tua situazione particolare, inviando una e-mail a privacy@stichd.com. Quindi non tratteremo più i tuoi dati per questi scopi, a meno che i nostri legittimi interessi al trattamento non prevalgano o il trattamento sia per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni di legge. Se ti opponi al trattamento dei tuoi dati, tratteremo i dati personali raccolti in questo contesto per rispondere alla tua richiesta. Questo trattamento dei dati è necessario per adempiere a un obbligo legale (base giuridica: Articolo 6(1)(c) GDPR).

 6. DIRITTO DI REVOCARE IL CONSENSO

Se ci hai dato il permesso di trattare i tuoi dati personali, puoi revocare questa autorizzazione in qualsiasi momento. La revoca del consenso è efficace per il futuro e non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. A meno che non sia espressamente previsto dall'Articolo 2, invia la tua revoca del consenso a privacy@stichd.com.

Se ritiri il tuo consenso, tratteremo i tuoi dati personali raccolti in questo contesto al fine di rispondere alla tua richiesta. Questo trattamento dei dati è necessario per adempiere a un obbligo legale (base giuridica: Articolo 6(1)(c) GDPR). 

7. I TUOI ALTRI DIRITTI DI PROTEZIONE DEI DATI

Ai sensi del GDPR, puoi in qualsiasi momento richiedere di:

  • Fornirti informazioni sui tuoi dati personali che trattiamo (Articolo 15 GDPR)
  • Rettificare i tuoi dati personali memorizzati sui nostri sistemi (Articolo 16 GDPR)
  • Cancellare i tuoi dati (Articolo 17 GDPR)
  • Limitare i tuoi dati (Articolo 18 GDPR)
  • Esportare i tuoi dati (Articolo 20 GDPR)

Puoi esercitare uno qualsiasi dei diritti di cui sopra inviandoci un'e-mail a privacy@stichd.com o scrivendo a stichd sportmerchandising B.V., de Waterman 2, 5215 MX 's-Hertogenbosch, Paesi Bassi. Se eserciti questi diritti nei nostri confronti, tratteremo i tuoi dati personali per rispondere alla tua richiesta. Questo trattamento dei dati è necessario per adempiere a un obbligo legale (base giuridica: Articolo 6(1)(c) secondo il GDPR).

Indipendentemente dai tuoi diritti sopra menzionati, puoi presentare un reclamo a un'autorità di controllo della protezione dei dati se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra sia contrario al GDPR (Articolo 77 GDPR).

 8. MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Le disposizioni della presente informativa sulla privacy, comprese le informazioni sui cookie a cui si fa riferimento, si applicano alla versione in vigore al momento dell'utilizzo del sito web. Ci riserviamo il diritto di integrare e modificare il contenuto di questa informativa sulla privacy. L'informativa sulla privacy aggiornata è efficace dal momento in cui viene pubblicata sul nostro sito web. In caso di modifiche sostanziali o importanti all'informativa sulla privacy, in particolare modifiche che interessino il trattamento dei tuoi dati personali già da noi raccolti, ti informeremo preventivamente (ad es., via e-mail o tramite il nostro sito web).